SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/179 vom 17. Mai 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.05.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 IVG. Neuanmeldung nach rechtskräftiger Abweisung. Rückweisung zu ergänzenden Abklärungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Mai 2011, IV 2009/179).